検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

下味冷凍スピードおかず  時短!節約!おいしさアップ!   

著者 石澤 清美/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910169597596//一般書一般書 貸出中  ×
2 浜北6210469505596//一般書一般書 貸出中  ×
3 都田7610399946596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石澤 清美
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 下味冷凍スピードおかず  時短!節約!おいしさアップ!   
副書名 時短!節約!おいしさアップ!
著者 石澤 清美/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-391-15526-6
内容紹介 生の食材と調味料を袋に入れ、味つけしてから冷凍する「下味冷凍」は、毎日、毎食のごはん作りを劇的にラクにする“おかずの素”。鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、魚の「下味冷凍」を利用したスピードおかずのレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。国際中医薬膳師、国際中医師、ハーバルセラピスト。書籍、雑誌、テレビなどで活躍するほか、料理教室も主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。