検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

古代ローマの料理と食文化  現代に蘇るレシピ35種   

著者 ブリジット・ルプレトル/著 海田 芙柚悸/訳
出版者 三恵社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 はまゆう6110281521383.83//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.83 383.83
食生活-ヨーロッパ 料理(西洋)-歴史 ローマ(古代)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 古代ローマの料理と食文化  現代に蘇るレシピ35種   
副書名 現代に蘇るレシピ35種
著者 ブリジット・ルプレトル/著
著者 海田 芙柚悸/訳
出版者 三恵社
出版年月 2020.11
ページ数 80p
大きさ 21cm
件名 食生活-ヨーロッパ
分類 383.83
ISBN 4-86693-308-5
内容紹介 古代ローマではどんな料理が作られていた!? 紀元1世紀に第2皇帝ティベリウスの料理係だったアピキウスの料理書に基づき再現。ソース、前菜からデザート、ワインまで、2千年昔の料理レシピと豆知識をカラー写真で紹介。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。