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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
はまゆう | 6110281521 | 383.83// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食生活-ヨーロッパ 料理(西洋)-歴史 ローマ(古代)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
古代ローマの料理と食文化 現代に蘇るレシピ35種 |
副書名 |
現代に蘇るレシピ35種 |
著者 |
ブリジット・ルプレトル/著
|
著者 |
海田 芙柚悸/訳 |
出版者 |
三恵社
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食生活-ヨーロッパ |
分類 |
383.83
|
ISBN |
4-86693-308-5 |
内容紹介 |
古代ローマではどんな料理が作られていた!? 紀元1世紀に第2皇帝ティベリウスの料理係だったアピキウスの料理書に基づき再現。ソース、前菜からデザート、ワインまで、2千年昔の料理レシピと豆知識をカラー写真で紹介。 |
内容細目表:
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