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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

私の梅仕事   天然生活の本  

著者 横山 タカ子/著
出版者 扶桑社
出版年月 2021.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410199003596.3//一般書一般書 在庫 
2 流通元町7510187532596.3//一般書一般書 在庫 
3 はまゆう6110290704596.3//一般書一般書 貸出中  ×

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596.37 596.3
梅干 料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 私の梅仕事   天然生活の本  
著者 横山 タカ子/著
出版者 扶桑社
出版年月 2021.5
ページ数 119p
大きさ 21cm
件名 梅干
分類 596.3
ISBN 4-594-08826-2
内容紹介 砂糖と塩、酢を使うことで、絶対に失敗しない梅干し「さしす漬け」から、梅干しや「さしす」を使った展開料理まで。保存食づくりの達人が、梅仕事の数々を紹介します。
著者紹介 長野県生まれ。料理研究家。保存食を中心とした、長野の食文化を研究すべく、各地でレシピや保存法の聞き取りを長年重ねている。



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