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書誌情報サマリ

書名

はじめてのサワードゥブレッド  粉と水だけの自家製酵母で作る   

著者 真藤 舞衣子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.6


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1 舞阪6410635053596.63//一般書一般書 貸出中  ×

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真藤 舞衣子
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 はじめてのサワードゥブレッド  粉と水だけの自家製酵母で作る   
副書名 粉と水だけの自家製酵母で作る
著者 真藤 舞衣子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.6
ページ数 87p
大きさ 26cm
件名 パン
分類 596.63
ISBN 4-579-21394-8
内容紹介 粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。
著者紹介 東京生まれ。料理家。フランスのリッツ・エスコフィエに留学し、ディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」をオープン。著書に「からだが整う発酵おつまみ」「はじめてのみそ作り」など。



内容細目表:

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