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書誌情報サマリ

書名

フレーバー・マトリックス  風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学   

著者 ジェイムズ・ブリシオーネ/著 ブルック・パーカースト/著 目時 能理子/訳 中村 雅子/訳
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2021.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210490220596//一般書一般書 在庫 

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596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 フレーバー・マトリックス  風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学   
副書名 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
著者 ジェイムズ・ブリシオーネ/著
著者 ブルック・パーカースト/著
著者 目時 能理子/訳
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2021.7
ページ数 299p
大きさ 23×23cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-8156-0974-0
内容紹介 イチゴ×キノコ、アボカド×唐辛子×ココア…驚きのひと皿を生み出す組み合わせとは? カリスマシェフが、およそ150の食材について、基本的な化学的特徴をまとめあげ、新しい料理の組み立て方を提示する。レシピも掲載。
著者紹介 料理学校「インスティテュート・オブ・カリナリー・エデュケーション」の料理研究部門の責任者。



内容細目表:

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