蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ストウブだからおいしい毎日ごはん 野菜のうまみを凝縮
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著者 |
若山 曜子/著
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出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2021.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 7410432749 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ストウブだからおいしい毎日ごはん 野菜のうまみを凝縮 |
副書名 |
野菜のうまみを凝縮 |
著者 |
若山 曜子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
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ISBN |
4-259-56705-7 |
内容紹介 |
鍋ごと食卓に出せば、見た目も豪華なメインディッシュに! ストウブを使った野菜、肉+野菜、魚介+野菜のレシピを「蒸し煮」と「煮込み」にわけて紹介。炊き込みご飯や混ぜご飯、デザートの作り方も掲載する。 |
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍などで活躍。著書に「フライパンパスタ」など。 |
内容細目表:
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