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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ストウブだからおいしい毎日ごはん  野菜のうまみを凝縮   

著者 若山 曜子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2021.11


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1 中央7410432749596//一般書一般書 貸出中  ×

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若山 曜子
596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ストウブだからおいしい毎日ごはん  野菜のうまみを凝縮   
副書名 野菜のうまみを凝縮
著者 若山 曜子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2021.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-259-56705-7
内容紹介 鍋ごと食卓に出せば、見た目も豪華なメインディッシュに! ストウブを使った野菜、肉+野菜、魚介+野菜のレシピを「蒸し煮」と「煮込み」にわけて紹介。炊き込みご飯や混ぜご飯、デザートの作り方も掲載する。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍などで活躍。著書に「フライパンパスタ」など。



内容細目表:

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