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書誌情報サマリ
書名 |
世界一くさい食べもの なぜ食べられないような食べものがあるのか? ちくまQブックス
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著者 |
小泉 武夫/著
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出版者 |
筑摩書房
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出版年月 |
2021.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 5120311054 | 383// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 5520106005 | 383// | ヤング | 児童書 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
世界一くさい食べもの なぜ食べられないような食べものがあるのか? ちくまQブックス |
副書名 |
なぜ食べられないような食べものがあるのか? |
著者 |
小泉 武夫/著
|
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
122p |
大きさ |
19cm |
件名 |
食物 |
分類 |
383.8
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ISBN |
4-480-25118-3 |
内容紹介 |
なぜくさい食べものは世の中にたくさんあるのか? 世界一くさい魚の缶詰「シュール・ストレミング」、世界最強のチーズ「エピキュアー」…。人類の英知がつまった、くさい食べものの奥深い世界を案内する。 |
著者紹介 |
東京農業大学名誉教授。農学博士。発酵文化推進機構理事長。日本各地の大学の客員教授などを務める。著書に「食いしん坊発明家」「漬け物大全」など。 |
内容細目表:
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