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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

世界一くさい食べもの  なぜ食べられないような食べものがあるのか? ちくまQブックス  

著者 小泉 武夫/著
出版者 筑摩書房
出版年月 2021.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5120311054383//児童書児童書 在庫 
2 西5520106005383//ヤング児童書 貸出中  ×

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小泉 武夫
383.8 383.8
食物 におい

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 世界一くさい食べもの  なぜ食べられないような食べものがあるのか? ちくまQブックス  
副書名 なぜ食べられないような食べものがあるのか?
著者 小泉 武夫/著
出版者 筑摩書房
出版年月 2021.11
ページ数 122p
大きさ 19cm
件名 食物
分類 383.8
ISBN 4-480-25118-3
内容紹介 なぜくさい食べものは世の中にたくさんあるのか? 世界一くさい魚の缶詰「シュール・ストレミング」、世界最強のチーズ「エピキュアー」…。人類の英知がつまった、くさい食べものの奥深い世界を案内する。
著者紹介 東京農業大学名誉教授。農学博士。発酵文化推進機構理事長。日本各地の大学の客員教授などを務める。著書に「食いしん坊発明家」「漬け物大全」など。



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