蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010293642 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 5810322213 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
これならもう一品作れそう 今日のごはん、なにか足りないとき |
副書名 |
今日のごはん、なにか足りないとき |
著者 |
市瀬 悦子/著
|
出版者 |
サンマーク出版
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-7631-3963-4 |
内容紹介 |
ボリュームが足りないとき、味や色のバリエーションを足したいときなど、毎日のごはんが楽しくなる手助けをする副菜のレシピを紹介。10分以内で作れる時短レシピや、作り置きのもう一品も収録。食材別インデックス付き。 |
著者紹介 |
料理研究家。食品メーカーに勤務後、多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍、雑誌、テレビなどで活躍。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る