蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「また作って!」と言われるおかわりおかず
|
著者 |
上島 亜紀/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2022.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
西 | 5510246639 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
積志 | 5610297623 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
流通元町 | 7510198455 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
「また作って!」と言われるおかわりおかず |
著者 |
上島 亜紀/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-262-13072-9 |
内容紹介 |
食べ盛りの子どもがおかわりしたくなる大満足ごはんを手早く、簡単に! 「肉と野菜」「魚介・卵・豆腐と野菜」の主菜レシピや、火を使わない簡単副菜などのレシピを収録。1週間の献立シミュレーションも掲載。 |
著者紹介 |
料理家、フードコーディネーター&スタイリスト。パン講師。料理教室「A's Table」主宰。著書に「2ステップで、絶品ごちそう料理」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る