蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
一生ものイタリアン 22年続くイタリア料理教室の絶賛レシピ
|
著者 |
大島 節子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
雄踏 | 6510641639 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210518673 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
一生ものイタリアン 22年続くイタリア料理教室の絶賛レシピ |
副書名 |
22年続くイタリア料理教室の絶賛レシピ |
著者 |
大島 節子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(西洋)-イタリア |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-391-15862-5 |
内容紹介 |
カラフルで食欲をそそる前菜から、定番&ラク旨のパスタやピザ、肉・魚介の“郷土のおかず”、とっておきのドルチェまで。イタリア料理教室の人気レシピを85品紹介する。レシピ動画のQRコード付き。 |
著者紹介 |
イタリア・スローフード・イタルクックでマスターコースディプロマ取得。イゾラーラ・イタリア料理教室主宰。飲食店のレシピ監修等に携わる。著書に「つくりおきイタリアン」がある。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る