検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

いますぐ食べたい!冷凍食品の本  レシピつき   

著者 西川 剛史/著
出版者 自由国民社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410215205588.95//一般書一般書 在庫 
2 可新6010304969588.95//一般書一般書 在庫 
3 龍山7210065616588.95//一般書一般書 在庫 
4 5810334945588.95//一般書一般書 貸出中  ×
5 はまゆう6110351969588.95//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 いますぐ食べたい!冷凍食品の本  レシピつき   
副書名 レシピつき
著者 西川 剛史/著
出版者 自由国民社
出版年月 2022.12
ページ数 207p
大きさ 21cm
件名 冷凍食品
分類 588.95
ISBN 4-426-12830-2
内容紹介 王道の冷凍食品のおいしさの秘密から、冷凍野菜・うどんの魅力、冷凍食品の正しい買い方・包み方、冷凍の科学、歴史トリビアまで、楽しくて役立つ冷凍食品の情報を紹介する。レシピも多数掲載。
著者紹介 冷凍食品専門家/冷凍生活アドバイザー。「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。冷凍食品開発コンサルタントとしても活動。中小企業や地方の冷凍食品メーカー向けに商品開発支援に取り組む。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。