蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410215205 | 588.95// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
可新 | 6010304969 | 588.95// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
龍山 | 7210065616 | 588.95// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
北 | 5810334945 | 588.95// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
はまゆう | 6110351969 | 588.95// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
いますぐ食べたい!冷凍食品の本 レシピつき |
副書名 |
レシピつき |
著者 |
西川 剛史/著
|
出版者 |
自由国民社
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
件名 |
冷凍食品 |
分類 |
588.95
|
ISBN |
4-426-12830-2 |
内容紹介 |
王道の冷凍食品のおいしさの秘密から、冷凍野菜・うどんの魅力、冷凍食品の正しい買い方・包み方、冷凍の科学、歴史トリビアまで、楽しくて役立つ冷凍食品の情報を紹介する。レシピも多数掲載。 |
著者紹介 |
冷凍食品専門家/冷凍生活アドバイザー。「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。冷凍食品開発コンサルタントとしても活動。中小企業や地方の冷凍食品メーカー向けに商品開発支援に取り組む。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る