検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

スーパーのお魚で!港町の漁師飯     

著者 ダンノ マリコ/著
出版者 春陽堂
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510206472596.35//一般書一般書 在庫 
2 5810336213596.35//一般書一般書 在庫 
3 はまゆう6110352595596.35//一般書一般書 在庫 
4 都田7610464153596.35//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ダンノ マリコ
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 スーパーのお魚で!港町の漁師飯     
著者 ダンノ マリコ/著
出版者 春陽堂
出版年月 2023.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-394-90434-2
内容紹介 鯛のごまダレ丼、イサキの中華蒸し、ブリの照り焼き、メバルのみそ汁、白子のかぶおろしポン酢…。スーパーのお魚を使って作る漁師飯のレシピを紹介。スーパーのお魚をおいしくするポイントや、基本のさばき方も解説する。
著者紹介 フードスタイリスト、栄養士。雑誌、書籍のレシピ制作、スタイリングを担当。著書に「フライパンひとつで魚のごちそう」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。