蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
長澤恵のティッチャイタイ料理教室 本場の味がわかる、作れる、プロセスつき
|
| 著者 |
長澤 恵/著
|
| 出版者 |
笑がお書房
|
| 出版年月 |
2023.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 5310642367 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
長澤恵のティッチャイタイ料理教室 本場の味がわかる、作れる、プロセスつき |
| 副書名 |
本場の味がわかる、作れる、プロセスつき |
| 著者 |
長澤 恵/著
|
| 出版者 |
笑がお書房
|
| 出版年月 |
2023.2 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理(タイ) |
| 分類 |
596.22
|
| ISBN |
4-8021-3376-0 |
| 内容紹介 |
ヘルシーなサラダと炒めもの、シーフードと肉の料理、スパイシーなカレーとスープ…。本場のタイ料理のレシピの中から、家庭で作りやすい人気メニューを選び、プロセス写真とポイント解説つきで紹介する。 |
| 著者紹介 |
タイ料理研究家。株式会社TitCaiを設立し、「タイ料理教室ティッチャイタイフード」を立ち上げる。企業や飲食店の商品・メニュー開発など、タイに関わる多方面で活動。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る