蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
きちんと、おいしい!乾物レシピ 16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品
|
著者 |
石原 洋子/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110605796 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南 | 5410217755 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
雄踏 | 6510645713 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
浜北 | 6210526361 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
天竜 | 6311029646 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
佐久間 | 7010244668 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
7 |
北 | 5810339829 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
きちんと、おいしい!乾物レシピ 16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品 |
副書名 |
16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品 |
著者 |
石原 洋子/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-487-81651-4 |
内容紹介 |
切り干し大根、ひじき、高野豆腐…。乾物は、地球にも体にも、忙しい日々のおかず作りにもやさしい、元祖・日本のエコ食材。定番から、子どもたちにも親しみやすいアレンジまで、86品の乾物料理を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。料理教室、テレビの料理番組のレギュラーを務める。著書に「60歳から始めたいほんとうにおいしいものだけ!石原洋子の電子レンジベストメニュー」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る