蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
うなぎ大全 読めばもっとおいしくなる
|
著者 |
高城 久/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410230634 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 5710320846 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
南陽 | 5910206084 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
可新 | 6010325188 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
舞阪 | 6410681263 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
雄踏 | 6510682211 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
7 |
積志 | 5610328535 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
8 |
細江 | 6611511608 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
9 |
はまゆう | 6110378723 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
うなぎ大全 読めばもっとおいしくなる |
副書名 |
読めばもっとおいしくなる |
著者 |
高城 久/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
19cm |
件名 |
料理-魚 |
分類 |
596.35
|
ISBN |
4-06-536060-6 |
内容紹介 |
コスパうな重からブランドうなぎまで、うなぎの名店100軒をガイド。ほか、うなぎ400年史やおいしい食べ方、産地解剖といった基礎知識や、「白焼vs蒲焼」「新仔vsヒネ仔」など2つのキーワードで読むうなぎも収録。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。うなぎ愛好家。己書家。「柏長生館高城整復院」を営む傍ら、うなぎ屋さん応援サイト『うなぎ大好きドットコム』を開設。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る