検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 9 在庫数 7 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

うなぎ大全  読めばもっとおいしくなる   

著者 高城 久/著
出版者 講談社
出版年月 2024.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410230634596.35//一般書一般書 在庫 
2 5710320846596.35//一般書一般書 在庫 
3 南陽5910206084596.35//一般書一般書 貸出中  ×
4 可新6010325188596.35//一般書一般書 貸出中  ×
5 舞阪6410681263596.35//一般書一般書 在庫 
6 雄踏6510682211596.35//一般書一般書 在庫 
7 積志5610328535596.35//一般書一般書 在庫 
8 細江6611511608596.35//一般書一般書 在庫 
9 はまゆう6110378723596.35//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚 うなぎ(鰻)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 うなぎ大全  読めばもっとおいしくなる   
副書名 読めばもっとおいしくなる
著者 高城 久/著
出版者 講談社
出版年月 2024.6
ページ数 183p
大きさ 19cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-06-536060-6
内容紹介 コスパうな重からブランドうなぎまで、うなぎの名店100軒をガイド。ほか、うなぎ400年史やおいしい食べ方、産地解剖といった基礎知識や、「白焼vs蒲焼」「新仔vsヒネ仔」など2つのキーワードで読むうなぎも収録。
著者紹介 東京都生まれ。うなぎ愛好家。己書家。「柏長生館高城整復院」を営む傍ら、うなぎ屋さん応援サイト『うなぎ大好きドットコム』を開設。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。