検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

文人・文士・食通が綴った絶品あゆ料理  香り立つ究極の推しメニュー   

著者 世良 康/著
出版者 つり人社
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 天竜6311047523596.35//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚 あゆ(鮎)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 文人・文士・食通が綴った絶品あゆ料理  香り立つ究極の推しメニュー   
副書名 香り立つ究極の推しメニュー
著者 世良 康/著
出版者 つり人社
出版年月 2024.9
ページ数 303p
大きさ 19cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-86447-741-3
内容紹介 日本を代表する川魚「あゆ」。谷崎潤一郎が賞賛を惜しまなかった「押し寿司」、立原正秋の厳しい舌を満足させた「瀬越」…。繊細優美にして爽淡な天然あゆの味に惚れ込んだ20人の文人・文士・食通たちの推しメニューを紹介。
著者紹介 フリーライター。著書に「アユファイター10年戦記」「釣りの名著50冊」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。