蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410474774 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
大阪京都神戸から行く漁港食堂 |
著者 |
うぬま いちろう/文・イラスト・写真
|
出版者 |
西日本出版社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理-魚 |
分類 |
596.35
|
ISBN |
4-908443-89-3 |
内容紹介 |
漁港が近いからこその鮮度でいただける海鮮丼、旬の地魚を活かした定食や焼き魚…。関西エリアの太平洋、瀬戸内海の漁港を中心に、「漁師めし」を美味しくいただける漁港食堂を紹介。データ:2024年6月現在。 |
著者紹介 |
神奈川県川崎市出身。イラストレーター。著書に「日本全国地魚定食紀行」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る