検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

大阪京都神戸から行く漁港食堂     

著者 うぬま いちろう/文・イラスト・写真
出版者 西日本出版社
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410474774596.35//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 大阪京都神戸から行く漁港食堂     
著者 うぬま いちろう/文・イラスト・写真
出版者 西日本出版社
出版年月 2024.9
ページ数 191p
大きさ 21cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-908443-89-3
内容紹介 漁港が近いからこその鮮度でいただける海鮮丼、旬の地魚を活かした定食や焼き魚…。関西エリアの太平洋、瀬戸内海の漁港を中心に、「漁師めし」を美味しくいただける漁港食堂を紹介。データ:2024年6月現在。
著者紹介 神奈川県川崎市出身。イラストレーター。著書に「日本全国地魚定食紀行」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。