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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310682512 | 588.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
天竜 | 6311051210 | 588.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
はまゆう | 6110385793 | 588.6// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
味噌大全 |
著者 |
渡邊 敦光/監修
|
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
21cm |
件名 |
味噌 |
分類 |
588.6
|
ISBN |
4-490-21101-6 |
内容紹介 |
日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。 |
内容細目表:
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