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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんやさしい魚の食べ方  手をかけないから、おいしい   

著者 飛田 和緒/[著]
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010330188596.35//一般書一般書 在庫 
2 舞阪6410683731596.35//一般書一般書 貸出中  ×
3 積志5610334020596.35//一般書一般書 在庫 
4 流通元町7510254274596.35//一般書一般書 在庫 
5 引佐6710632057596.35//一般書一般書 在庫 
6 5810367150596.35//一般書一般書 在庫 

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飛田 和緒
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 いちばんやさしい魚の食べ方  手をかけないから、おいしい   
副書名 手をかけないから、おいしい
著者 飛田 和緒/[著]
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.11
ページ数 114p
大きさ 25cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-86593-691-9
内容紹介 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
著者紹介 東京生まれ。



内容細目表:

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