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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010330188 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
舞阪 | 6410683731 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
積志 | 5610334020 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
流通元町 | 7510254274 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
引佐 | 6710632057 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
北 | 5810367150 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
いちばんやさしい魚の食べ方 手をかけないから、おいしい |
副書名 |
手をかけないから、おいしい |
著者 |
飛田 和緒/[著]
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
114p |
大きさ |
25cm |
件名 |
料理-魚 |
分類 |
596.35
|
ISBN |
4-86593-691-9 |
内容紹介 |
「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。 |
著者紹介 |
東京生まれ。 |
内容細目表:
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