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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
積志 | 5610341462 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
最小限の材料でおいしく作る9のこつ |
著者 |
ウー ウェン/著
|
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
185,20p |
大きさ |
19cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-479-78619-1 |
内容紹介 |
おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。 |
内容細目表:
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