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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 13 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

最小限の材料でおいしく作る9のこつ     

著者 ウー ウェン/著
出版者 大和書房
出版年月 2025.5


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1 積志5610341462596//一般書一般書 貸出中  ×

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ウー ウェン
596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 最小限の材料でおいしく作る9のこつ     
著者 ウー ウェン/著
出版者 大和書房
出版年月 2025.5
ページ数 185,20p
大きさ 19cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-479-78619-1
内容紹介 おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。
著者紹介 中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。



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