蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
西 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
2 |
引佐 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
3 |
はまゆう | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
パン職人が教える3日間ふわふわが続くパン |
著者 |
大野 有里奈/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
件名 |
パン |
分類 |
596.63
|
ISBN |
4-04-607416-4 |
内容紹介 |
ゆっくり発酵させることで、気泡がたくさんでき、ふんわり焼き上がる! パン職人がお店で実際にやっている、簡単でラクできる4種類の生地で焼く極上パンと、アレンジパンの作り方を紹介する。パン作りQ&Aも掲載。 |
著者紹介 |
幸せパン職人。おうちで本格パンが作れるパン作りの普及活動を行う。自身のパン作りオンラインスクールを開講。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る