蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
笠原将弘の和食はもっとおおらかでいい。 生活実用シリーズ
|
著者 |
笠原 将弘/著
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2025.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
雄踏 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
笠原将弘の和食はもっとおおらかでいい。 生活実用シリーズ |
著者 |
笠原 将弘/著
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2025.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-14-199371-1 |
内容紹介 |
おいしさのために必要なところには手をかけ、やってもやらなくてもいい手順は省くのが笠原流。おおらかに楽しむ肉料理やシンプルな野菜料理など、「これでいいんだ!」と気持ちが軽くなるような92品の和食レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
日本料理店「賛否両論」店主。雑誌やテレビ、料理教室などでも幅広く活躍。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る