検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 2
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 2 発注数 1

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴の日々つまみ  日暮れが待ち遠しくなる96品   

著者 大原 千鶴/著
出版者 プレジデント社
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北資料購入予定一般書一般書 注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原 千鶴
596 596
料理 酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 大原千鶴の日々つまみ  日暮れが待ち遠しくなる96品   
副書名 日暮れが待ち遠しくなる96品
著者 大原 千鶴/著
出版者 プレジデント社
出版年月 2025.10
ページ数 151p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-8334-5242-7
内容紹介 しめ鯖、カリフラワーのステーキ、レンコン入り鶏つくね…。料理研究家・大原千鶴による、京都での日常から生み出された、簡単で気の利いたおつまみレシピ96品を収録する。『dancyuオンライン』連載を編集し書籍化。
著者紹介 料理研究家。京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のひとり分ごはん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。