蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
浜北 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
大原千鶴の日々つまみ 日暮れが待ち遠しくなる96品 |
| 副書名 |
日暮れが待ち遠しくなる96品 |
| 著者 |
大原 千鶴/著
|
| 出版者 |
プレジデント社
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数 |
151p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-8334-5242-7 |
| 内容紹介 |
しめ鯖、カリフラワーのステーキ、レンコン入り鶏つくね…。料理研究家・大原千鶴による、京都での日常から生み出された、簡単で気の利いたおつまみレシピ96品を収録する。『dancyuオンライン』連載を編集し書籍化。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のひとり分ごはん」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る