検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 9 在庫数 9 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ソバ  条件に合わせたつくり方と加工・利用 新特産シリーズ  

著者 本田 裕/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 011803683616.66//一般書一般書 在庫 
2 城北011792703616.66//一般書一般書 在庫 
3 可新011795468616.66//一般書一般書 在庫 
4 浜北0112532395616.66/ホ/一般書一般書 在庫 
5 天竜6310319873616.6/ホ/一般書一般書 在庫 
6 佐久間7010225766616.66//一般書一般書 在庫 
7 引佐6710502813616/ホ/一般書一般書 在庫 
8 三ヶ日6810267812616.6//閉架1一般書 在庫 
9 011804516616.66//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ソバ  条件に合わせたつくり方と加工・利用 新特産シリーズ  
副書名 条件に合わせたつくり方と加工・利用
著者 本田 裕/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.3
ページ数 143p
大きさ 19cm
件名 そば
分類 616.66
ISBN 4-540-99141-8
内容紹介 健康食品としてはもちろん、花が美しい景観植物としても近年人気が高まっているソバ。ソバ栽培の際に押さえておくべきポイントや、収穫後の加工・販売方法などを実例を挙げながら解説する。
著者紹介 1960年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了。農林水産省入省後、農業研究センター、北海道農業試験場でソバ研究に従事する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。