蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 011922350 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
雄踏 | 6510399006 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
春野 | 6910184578 | 596.23// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
北 | 5840081557 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
オリーヴオイルを使う本 |
著者 |
ダニエラ・オージック/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2000.7 |
ページ数 |
131p |
大きさ |
27cm |
件名 |
料理(西洋)-イタリア |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-388-05864-5 |
内容紹介 |
調味料として、オイルに香りを移して、オイルで保存して、油として使って…。シイタケのグリル、ピッツァイオーラ風牛肉の蒸し焼き、マグロのカルパッチョ等、オリーブオイルの特性を上手に生かした簡単でおいしい料理を紹介。 |
著者紹介 |
南イタリア出身の料理研究家。現在、昭和音楽大学と藤原歌劇団でイタリア語を教える傍ら、各メディアでイタリア料理を紹介。著書に「ダニエラさんの手作りイタリアのおやつ」ほか。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る