検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

オリーヴオイルを使う本     

著者 ダニエラ・オージック/著
出版者 柴田書店
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北011922350596.23//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510399006596.23//一般書一般書 在庫 
3 春野6910184578596.23//閉架1一般書 在庫 
4 5840081557596.23//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア オリーブ油

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 オリーヴオイルを使う本     
著者 ダニエラ・オージック/著
出版者 柴田書店
出版年月 2000.7
ページ数 131p
大きさ 27cm
件名 料理(西洋)-イタリア
分類 596.23
ISBN 4-388-05864-5
内容紹介 調味料として、オイルに香りを移して、オイルで保存して、油として使って…。シイタケのグリル、ピッツァイオーラ風牛肉の蒸し焼き、マグロのカルパッチョ等、オリーブオイルの特性を上手に生かした簡単でおいしい料理を紹介。
著者紹介 南イタリア出身の料理研究家。現在、昭和音楽大学と藤原歌劇団でイタリア語を教える傍ら、各メディアでイタリア料理を紹介。著書に「ダニエラさんの手作りイタリアのおやつ」ほか。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。