蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 012091451 | 596.23// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
イタリア料理 ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション |
著者 |
ル・コルドン・ブルー料理学校/著
|
著者 |
宮川 麻美/訳 |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
|
出版年月 |
2000.10 |
ページ数 |
64p |
大きさ |
25cm |
件名 |
料理(西洋)-イタリア |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-88778-205-5 |
内容紹介 |
世界に知られる料理学校が、家庭向きのレシピを紹介する。新鮮な野菜や果物、ハーブを使ったメニューや地中海の魚介を使ったシーフード料理などを美しい写真とともに掲載。調理の難易度を3段階で表示する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る