検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食料の百科事典     

著者 五十嵐 脩/[ほか]編
出版者 丸善
出版年月 2001.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央002862250498.51//閉架参考参考図書貸出不可在庫  ×
2 城北016499239498.51//医療参考図書貸出不可在庫  ×
3 浜北0112431671R498/シ/参考図書参考図書貸出不可在庫  ×
4 細江6610236165R498/シ/参考図書参考図書貸出不可在庫  ×
5 はまゆう003008415498.51//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食料の百科事典     
著者 五十嵐 脩/[ほか]編
出版者 丸善
出版年月 2001.11
ページ数 884p
大きさ 22cm
件名 食品-辞典
分類 498.51
ISBN 4-621-04939-9
内容紹介 総論・各論・付録の3部構成。総論で食料の全体像(食生活から健康、安全、資料等)を俯瞰し、難しい専門用語を各論で解説。付録には食料に関するURL等を掲載し情報をサポートする。
著者紹介 お茶の水女子大学名誉教授。茨城キリスト教大学生活科学部教授。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。