蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
南 | 002878132 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
城北 | 002840438 | 596// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
可新 | 012914786 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 4 |
雄踏 | 6510398073 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 5 |
三ヶ日 | 6810277597 | J596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
家の光協会 村上 昭子 杵島 直美 久松 育子 葛西 麗子 野口 日出子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
手づくり食品大百科 きょうからできるおいしい暮らし |
| 副書名 |
きょうからできるおいしい暮らし |
| 著者 |
家の光協会/編
|
| 著者 |
村上 昭子/著 |
| 著者 |
杵島 直美/著 |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2002.10 |
| ページ数 |
351p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-259-56012-3 |
| 内容紹介 |
手づくり食品240点のレシピを、1200点ものプロセス写真からその手順を紹介。旬の味覚を手軽に楽しむジャムから本格派の伝統食まで、安心・安全・おいしい保存食を作ってみよう! |
内容細目表:
前のリンクに戻る