検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

冷蔵庫で漬けもの作り  少量でもおいしく、夏でも安心! マイライフシリーズ特集版  

著者 藤巻 あつこ/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 2003.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 三ヶ日6810320173J596.3//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤巻 あつこ
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 冷蔵庫で漬けもの作り  少量でもおいしく、夏でも安心! マイライフシリーズ特集版  
副書名 少量でもおいしく、夏でも安心!
著者 藤巻 あつこ/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 2003.5
ページ数 64p
大きさ 26cm
件名 漬物
分類 596.3
ISBN 4-7662-0735-1
内容紹介 少量でもおいしく、夏でもカビなどの心配が少ない冷蔵庫で作る漬物。ぬか漬け、たくあん、キムチ、ピクルスなど本格派から、サラダ感覚の即席漬けまで豊富に紹介した一冊。
著者紹介 料理研究家。著書に「果実酒・花酒・薬用酒手作り大全科」「漬けものの本」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。