蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
あっぱれ梅酒梅干し Cooking & homemade
|
著者 |
梅料理クラブ/編
|
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2003.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
雄踏 | 6510413518 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 013124863 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
あっぱれ梅酒梅干し Cooking & homemade |
著者 |
梅料理クラブ/編
|
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2003.5 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-88340-156-1 |
内容紹介 |
日本人にとって古くから健康の維持・増進に欠かせない食品である梅干しを使った、梅酒や梅ドリンク、梅漬け等の作り方をイラストで解説。梅干しを使った料理も紹介。96年刊「やっぱり梅酒梅干し」の改装改題。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る