蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 013984382 | 588.34// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
福場 博保 木村 修一 板倉 弘重 大澤 俊彦
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
チョコレート・ココアの科学と機能 |
著者 |
福場 博保/編
|
著者 |
木村 修一/編 |
著者 |
板倉 弘重/編 |
出版者 |
アイ・ケイコーポレーション
|
出版年月 |
2004.11 |
ページ数 |
214p |
大きさ |
27cm |
件名 |
チョコレート |
分類 |
588.34
|
ISBN |
4-87492-216-3 |
内容紹介 |
ココア・チョコレートの生理活性研究をまとめたもの。食文化と歴史、製造プロセスなどの基礎知識から、カカオポリフェノールや免疫、食物繊維などの生理機能に関する研究、心理的効果についての研究を収録。 |
著者紹介 |
お茶の水女子大学名誉教授。農学博士。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る