蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
天竜 | 6310311466 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
イタリア地方のおそうざい 簡単レシピと地方のワイン |
副書名 |
簡単レシピと地方のワイン |
著者 |
ダニエラ・オージック/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2005.7 |
ページ数 |
115p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(西洋)-イタリア |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-388-05972-2 |
内容紹介 |
パスタを代表とした日本人のイメージするイタリア料理ではなく、イタリア各地で普段から食されている家庭のお惣菜を紹介。それぞれの地方のワインも掲載され、一般からプロまで幅広く活用できる一冊。 |
著者紹介 |
南イタリア出身で1974年、神戸大学大学院に留学。現在は大学などでイタリア語を教える傍ら、各メディアでイタリア家庭料理を紹介している。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る