検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

鮭、いか、あじはえらい!  365日魚のおかず   

著者 藤野 嘉子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2006.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央014798435596.35//閉架1一般書 在庫 
2 015238399596.35//一般書一般書 在庫 
3 城北016556287596.35//一般書一般書 貸出中  ×
4 細江6611134856596.35//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤野 嘉子
596.35 596.35
料理-魚 さけ(鮭) いか(烏賊) あじ(鰺)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 鮭、いか、あじはえらい!  365日魚のおかず   
副書名 365日魚のおかず
著者 藤野 嘉子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2006.5
ページ数 119p
大きさ 22cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-579-20977-X
内容紹介 魚は好きでも、料理するのはちょっと苦手。そんなみなさんのために、鮭、いか、あじの3つを使ったおいしいレシピを紹介。一年中出回っていて、しかも安い。これらを使いこなせれば、魚料理全般に強くなることができます。
著者紹介 料理研究家。フレンチレストラン&ケーキブティック「カストール」を営み、和食教室を主宰。雑誌、書籍、テレビなど幅広く活躍中。著書に「女の子の大好きなお弁当」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。