蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 014798435 | 596.35// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 015238399 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
城北 | 016556287 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
細江 | 6611134856 | 596.35// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-魚 さけ(鮭) いか(烏賊) あじ(鰺)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
鮭、いか、あじはえらい! 365日魚のおかず |
副書名 |
365日魚のおかず |
著者 |
藤野 嘉子/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
22cm |
件名 |
料理-魚 |
分類 |
596.35
|
ISBN |
4-579-20977-X |
内容紹介 |
魚は好きでも、料理するのはちょっと苦手。そんなみなさんのために、鮭、いか、あじの3つを使ったおいしいレシピを紹介。一年中出回っていて、しかも安い。これらを使いこなせれば、魚料理全般に強くなることができます。 |
著者紹介 |
料理研究家。フレンチレストラン&ケーキブティック「カストール」を営み、和食教室を主宰。雑誌、書籍、テレビなど幅広く活躍中。著書に「女の子の大好きなお弁当」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る