蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
エピキュリアン 東京・関西フランス料理店ガイド
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著者 |
見田 盛夫/著
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出版者 |
講談社
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出版年月 |
1995.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
城北 | 002368034 | 596.23// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
エピキュリアン 東京・関西フランス料理店ガイド |
副書名 |
東京・関西フランス料理店ガイド |
著者 |
見田 盛夫/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1995.3 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
20cm |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
分類 |
596.23
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ISBN |
4-06-207506-7 |
内容紹介 |
日本を代表する141軒を精選。さらに三つ星11軒、二つ星24軒を厳しくランキング。読んで楽しく、使って納得のガイドブック。美しい挿画・詳細な地図・便利な用語集・索引付き。 |
著者紹介 |
1933年東京生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。東京放送を89年退社。以後評論活動に専念。フランス料理にかけては日本の第一人者。著書に「グルマン」「レストランの美食学」など。 |
内容細目表:
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