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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

エピキュリアン  東京・関西フランス料理店ガイド   

著者 見田 盛夫/著
出版者 講談社
出版年月 1995.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北002368034596.23//自動閉架一般書 在庫 

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596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 エピキュリアン  東京・関西フランス料理店ガイド   
副書名 東京・関西フランス料理店ガイド
著者 見田 盛夫/著
出版者 講談社
出版年月 1995.3
ページ数 222p
大きさ 20cm
件名 料理(西洋)-フランス
分類 596.23
ISBN 4-06-207506-7
内容紹介 日本を代表する141軒を精選。さらに三つ星11軒、二つ星24軒を厳しくランキング。読んで楽しく、使って納得のガイドブック。美しい挿画・詳細な地図・便利な用語集・索引付き。
著者紹介 1933年東京生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。東京放送を89年退社。以後評論活動に専念。フランス料理にかけては日本の第一人者。著書に「グルマン」「レストランの美食学」など。



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