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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 010222347 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
舞阪 | 6410080565 | 596/ナ/ | 閉架1 | 大活字図書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
魚料理のサイエンス 新潮選書 |
著者 |
成瀬 宇平/著
|
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
1995.8 |
ページ数 |
228p |
大きさ |
20cm |
件名 |
料理-魚 |
分類 |
596.35
|
ISBN |
4-10-600482-8 |
内容紹介 |
鰯、秋刀魚などの大衆魚から、鮃、河豚といった高級魚まで知れば知るほど面白い、意外な味の世界。魚食の専門家がお馴染みの魚貝類の旨味の謎と調理法の秘訣を探る、役に立つ面白サイエンス。 |
著者紹介 |
1935年福島県生まれ。日本大学農獣医学部卒業。現在、鎌倉女子大学教授。著書に「暮らしと魚」「サイエンス食生活考」など。 |
内容細目表:
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