蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 010412211 | 498.51// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
総合食品事典 |
著者 |
桜井 芳人/編
|
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
1996.3 |
ページ数 |
1231,46p |
大きさ |
20cm |
件名 |
食品-辞典 |
分類 |
498.51
|
ISBN |
4-8103-0023-4 |
内容紹介 |
主食から飲料、嗜好品まで多岐にわたる食品の加工、流通、新しい科学技術、公害関連、調理、厨房機器、加工食、育児食、食事療法など食品万般にいたる項目を収載。各分野第一線の執筆者による総合事典。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る