検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

総合食品事典     

著者 桜井 芳人/編
出版者 同文書院
出版年月 1996.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北010412211498.51//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品-辞典

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 総合食品事典     
著者 桜井 芳人/編
出版者 同文書院
出版年月 1996.3
ページ数 1231,46p
大きさ 20cm
件名 食品-辞典
分類 498.51
ISBN 4-8103-0023-4
内容紹介 主食から飲料、嗜好品まで多岐にわたる食品の加工、流通、新しい科学技術、公害関連、調理、厨房機器、加工食、育児食、食事療法など食品万般にいたる項目を収載。各分野第一線の執筆者による総合事典。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。