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書誌情報サマリ
書名 |
簡単・おいしい漬けもの入門 低塩でつくるヘルシー漬けもの100選
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著者 |
藤巻 あつこ/著
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出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
1997.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
浜北 | 0112244546 | 596/フ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
簡単・おいしい漬けもの入門 低塩でつくるヘルシー漬けもの100選 |
副書名 |
低塩でつくるヘルシー漬けもの100選 |
著者 |
藤巻 あつこ/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
1997.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
27cm |
件名 |
漬物 |
分類 |
596.3
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ISBN |
4-391-12035-6 |
内容紹介 |
基本の漬けものの梅干し、ぬか漬け、白菜漬け、たくあんから、和・洋・中の様々な素材をつかった個性的な漬けものまで幅広く紹介。素材の旬を考え、漬けものの基本をわかりやすく解説。 |
著者紹介 |
1921年東京都生まれ。料理研究家。梅仕事の第一人者。現在、自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室を開いている。著書に「梅料理和・洋・中」「漬けものの本」など。 |
内容細目表:
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