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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単・おいしい漬けもの入門  低塩でつくるヘルシー漬けもの100選   

著者 藤巻 あつこ/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 1997.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北0112244546596/フ/閉架2一般書 在庫 

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藤巻 あつこ
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 簡単・おいしい漬けもの入門  低塩でつくるヘルシー漬けもの100選   
副書名 低塩でつくるヘルシー漬けもの100選
著者 藤巻 あつこ/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 1997.6
ページ数 95p
大きさ 27cm
件名 漬物
分類 596.3
ISBN 4-391-12035-6
内容紹介 基本の漬けものの梅干し、ぬか漬け、白菜漬け、たくあんから、和・洋・中の様々な素材をつかった個性的な漬けものまで幅広く紹介。素材の旬を考え、漬けものの基本をわかりやすく解説。
著者紹介 1921年東京都生まれ。料理研究家。梅仕事の第一人者。現在、自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室を開いている。著書に「梅料理和・洋・中」「漬けものの本」など。



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