検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

アジアの屋台でごちそうさま  おいしいごはん旅   

著者 浜井 幸子/著
出版者 情報センター出版局
出版年月 1998.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 011309714292.09//一般書一般書 在庫 
2 城北011310456292.09//一般書一般書 在庫 
3 雄踏6510199216292.09//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

292.09 292.09
アジア-紀行・案内記 料理(アジア) 屋台(料理)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 アジアの屋台でごちそうさま  おいしいごはん旅   
副書名 おいしいごはん旅
著者 浜井 幸子/著
出版者 情報センター出版局
出版年月 1998.9
ページ数 166p
大きさ 21cm
件名 アジア-紀行・案内記
分類 292.09
ISBN 4-7958-1303-5
内容紹介 パリパリの生春巻、コクがあってあっさり味のパパイヤサラダ、こんがり焼けたフランスパン。神戸っ子の足と舌と人脈で見つけたアジアの食のお宝を、アツアツのままスクラップブックに再現した食べ歩きガイド。
著者紹介 1966年兵庫県生まれ。大学で東洋史学を専攻したことから、18歳で初めて中国を旅行。以来「屋台」の料理に魅せられ、10回以上に及ぶ中国旅行を通して100カ所以上の屋台を制覇。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。