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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

アジア発酵紀行     

著者 小倉 ヒラク/著
出版者 文藝春秋
出版年月 2023.11


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1 雄踏6510677609383.82//一般書一般書 貸出中  ×

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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 アジア発酵紀行     
著者 小倉 ヒラク/著
出版者 文藝春秋
出版年月 2023.11
ページ数 287p 図版8枚
大きさ 19cm
件名 食生活-アジア
分類 383.82
ISBN 4-16-391777-1
内容紹介 チベットのサバイバル食「バター茶」、漢方麴でつくるリス族の白酒、謎の“インドなれずし”…。 壮大なスケールでアジアの発酵文化の源流を浮き彫りにする。『オール讀物』連載に加筆修正。
著者紹介 東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。



内容細目表:

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