検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

さかな海道日本海をゆく     

著者 川嶋 康男/著
出版者 中央公論社
出版年月 1999.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北7010147390900596/カ/自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
596.35 596.35
料理-魚 魚市場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 さかな海道日本海をゆく     
著者 川嶋 康男/著
出版者 中央公論社
出版年月 1999.1
ページ数 243p
大きさ 19cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-12-002870-4
内容紹介 最北の地でタラバガニのチャンチャン焼きを、長崎五島でハコフグの味噌焼きを…旬の魚河岸を見て歩き、地元の隠れ味に舌を躍らせ、伝統の浜味に思わず唸る「さかな海道二千キロ」紀行。
著者紹介 1950年北海道生まれ。ノンフィクションライター。著書に「南部忠平物語」「旬の魚河岸北の海から」ほか。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。