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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

図解さかな料理指南   The new fifties  

著者 本山 賢司/著
出版者 講談社
出版年月 1999.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北011671379596.35//自動閉架一般書 在庫 

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1999
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 図解さかな料理指南   The new fifties  
著者 本山 賢司/著
出版者 講談社
出版年月 1999.11
ページ数 221p
大きさ 19cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-06-268329-6
内容紹介 楽にさばいて、おいしく食べる-アジやイワシから変わり者の地魚まで、新鮮な魚の旬と見分け方、さばき方をイラスト入りで解説。おすすめの全国市場ガイドや、魚料理のレシピも多数収録する。
著者紹介 1946年北海道生まれ。イラストレーター・作家。著書に「焚火料理大全」「スケッチ気分ぶらり旅」ほか。



内容細目表:

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