蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
図解さかな料理指南 The new fifties
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著者 |
本山 賢司/著
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出版者 |
講談社
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出版年月 |
1999.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
城北 | 011671379 | 596.35// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
図解さかな料理指南 The new fifties |
著者 |
本山 賢司/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.11 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
19cm |
件名 |
料理-魚 |
分類 |
596.35
|
ISBN |
4-06-268329-6 |
内容紹介 |
楽にさばいて、おいしく食べる-アジやイワシから変わり者の地魚まで、新鮮な魚の旬と見分け方、さばき方をイラスト入りで解説。おすすめの全国市場ガイドや、魚料理のレシピも多数収録する。 |
著者紹介 |
1946年北海道生まれ。イラストレーター・作家。著書に「焚火料理大全」「スケッチ気分ぶらり旅」ほか。 |
内容細目表:
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