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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

さばきもわかる食材魚ハンドブック     

著者 池田書店編集部/編
出版者 池田書店
出版年月 2007.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910020626596.35//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510436758596.35//一般書一般書 在庫 

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池田書店編集部
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 さばきもわかる食材魚ハンドブック     
著者 池田書店編集部/編
出版者 池田書店
出版年月 2007.11
ページ数 303p
大きさ 17cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-262-15714-6
内容紹介 魚介類の紹介はもちろん、さばきやおろし方など食べるための準備、また焼き方、煮方、干物のつくり方、さらには、おいしく食べるための料理方法も掲載。海の幸を存分に堪能するための一冊。



内容細目表:

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