検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

がん専任栄養士が患者さんの声を聞いてつくった73の食事レシピ   看護ワンテーマBOOK  

著者 川口 美喜子/著 青山 広美/著
出版者 医学書院
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310558910494.5//自動閉架一般書 在庫 
2 天竜6310962664494.5//一般書一般書 在庫 
3 都田7610067246494.5//医療一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

494.5 494.5
癌 食餌療法 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 がん専任栄養士が患者さんの声を聞いてつくった73の食事レシピ   看護ワンテーマBOOK  
著者 川口 美喜子/著
著者 青山 広美/著
出版者 医学書院
出版年月 2011.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名
分類 494.5
ISBN 4-260-01477-9
内容紹介 「何も食べたくない」という小児患者から、「うな重が食べたい」という終末期の患者まで。日本で唯一のがん専任栄養士が、これまで患者とともに作り上げてきたメニューを紹介。看護師、栄養士、患者家族に贈るレシピ集。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。