検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「煮干し」のレシピ  海の天然サプリ   

著者 矢澤 一良/監修 タカハシ ユキ/料理
出版者 グラフィック社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410573940596.35//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210171622596.35//一般書一般書 在庫 
3 細江6611337798J596.35//実用書一般書 在庫 
4 はまゆう6110156202596.35//一般書一般書 在庫 
5 都田7610084258596.35//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 「煮干し」のレシピ  海の天然サプリ   
副書名 海の天然サプリ
著者 矢澤 一良/監修
著者 タカハシ ユキ/料理
出版者 グラフィック社
出版年月 2013.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-7661-2575-7
内容紹介 副菜、常備菜、汁もの、おやつ…。煮干しをはじめ、丸ごと食べられる小魚や干し海老などを使った手軽で美味しいレシピを紹介します。煮干しの健康効果や扱い方、美味しい煮干しの見分け方も掲載。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。