検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

DOWNTIME  世界一のレストラン「ノーマ」のおうちレシピ   

著者 ナディーヌ・レゼピ/著 岩田 佳代子/訳
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410248913596.23//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ナディーヌ・レゼピ 岩田 佳代子
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 DOWNTIME  世界一のレストラン「ノーマ」のおうちレシピ   
副書名 世界一のレストラン「ノーマ」のおうちレシピ
著者 ナディーヌ・レゼピ/著
著者 岩田 佳代子/訳
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.6
ページ数 303p
大きさ 26cm
件名 料理(西洋)-デンマーク
分類 596.23
ISBN 4-04-105955-5
内容紹介 「わたしが知るなかで、最高の料理人がナディーヌだ」 コペンハーゲンのレストラン「ノーマ」の創業者兼シェフ代表のレネ・レゼピの妻で、ともに「ノーマ」で働く著者が、シンプルでおいしい家庭料理を紹介する。
著者紹介 夫レネ・レゼピとともに、コペンハーゲンのレストラン「ノーマ」で働く。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。