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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 7410476787 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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レネ・レゼピ デイヴィッド・ジルバー 水原 文
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ノーマの発酵ガイド |
著者 |
レネ・レゼピ/著
|
著者 |
デイヴィッド・ジルバー/著 |
著者 |
水原 文/訳 |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
455p |
大きさ |
27cm |
件名 |
料理(西洋)-デンマーク |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-04-106646-1 |
内容紹介 |
現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。 |
内容細目表:
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