検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ノーマの発酵ガイド     

著者 レネ・レゼピ/著 デイヴィッド・ジルバー/著 水原 文/訳
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410476787596.23//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-デンマーク 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ノーマの発酵ガイド     
著者 レネ・レゼピ/著
著者 デイヴィッド・ジルバー/著
著者 水原 文/訳
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.3
ページ数 455p
大きさ 27cm
件名 料理(西洋)-デンマーク
分類 596.23
ISBN 4-04-106646-1
内容紹介 現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。