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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
積志 | 5610309352 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
前田式<味つけ調味料>でおいしい減塩 調味料を混ぜるだけ! |
副書名 |
調味料を混ぜるだけ! |
著者 |
前田 量子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-579-21433-4 |
内容紹介 |
前田式<味つけ調味料>は調味料を混ぜるだけ。食材100gに対して<味つけ調味料>大さじ1が唯一のルール。大さじ1=塩分0.9gなので塩分量が把握できて、味もおいしく決まる、さまざまな献立を紹介します。 |
著者紹介 |
東京理科大学数学科卒業。管理栄養士・料理家。著書に「ロジカル和食」「ロジカル電子レンジ調理」など。 |
内容細目表:
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