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書誌情報サマリ

書名

前田式<味つけ調味料>でおいしい減塩  調味料を混ぜるだけ!   

著者 前田 量子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.3


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1 積志5610309352596//一般書一般書 貸出中  ×

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596 596
料理 調味料

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 前田式<味つけ調味料>でおいしい減塩  調味料を混ぜるだけ!   
副書名 調味料を混ぜるだけ!
著者 前田 量子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-579-21433-4
内容紹介 前田式<味つけ調味料>は調味料を混ぜるだけ。食材100gに対して<味つけ調味料>大さじ1が唯一のルール。大さじ1=塩分0.9gなので塩分量が把握できて、味もおいしく決まる、さまざまな献立を紹介します。
著者紹介 東京理科大学数学科卒業。管理栄養士・料理家。著書に「ロジカル和食」「ロジカル電子レンジ調理」など。



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