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書誌情報サマリ

書名

和食の地理学  あの美味を生むのはどんな土地なのか 平凡社新書  

著者 金田 章裕/著
出版者 平凡社
出版年月 2020.12


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金田 章裕
612.1 612.1
日本-農業 水産業-日本 食品 日本-地理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 電子図書
書名 和食の地理学  あの美味を生むのはどんな土地なのか 平凡社新書  
副書名 あの美味を生むのはどんな土地なのか
著者 金田 章裕/著
出版者 平凡社
出版年月 2020.12
ページ数 1コンテンツ
件名 日本-農業
分類 612.1
内容紹介 米、野菜、日本茶、調味料、漬物、果物、海産物。そして近年、著しい品質向上が注目される日本ワイン。これらの美酒佳肴はどのように生まれているのか。日本の地理・地勢から「人間と食の関係」を探求する。



内容細目表:

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