検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

最新シイタケのつくり方     

著者 日本きのこ研究所/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1992.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北007582407657.82//自動閉架一般書 在庫 
2 龍山7210011115657/サ/一般書一般書 在庫 
3 三ヶ日6810294626657.8//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

657.82 657.82

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 最新シイタケのつくり方     
著者 日本きのこ研究所/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1992.1
ページ数 144p
大きさ 21cm
件名 しいたけ(椎茸)
分類 657.82
ISBN 4-540-91096-5
内容紹介 シイタケの栽培技術の向上、需要の多様化など、今までのシイタケ作りでは、シイタケ栽培経営はうまくいかない。上手な作り方、機械化、そして上手な売り方、経営の方法まで一貫してアドバイスする。
累積注記 監修:森喜美男



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。