蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 007582407 | 657.82// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
龍山 | 7210011115 | 657/サ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
三ヶ日 | 6810294626 | 657.8// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
最新シイタケのつくり方 |
著者 |
日本きのこ研究所/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1992.1 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
21cm |
件名 |
しいたけ(椎茸) |
分類 |
657.82
|
ISBN |
4-540-91096-5 |
内容紹介 |
シイタケの栽培技術の向上、需要の多様化など、今までのシイタケ作りでは、シイタケ栽培経営はうまくいかない。上手な作り方、機械化、そして上手な売り方、経営の方法まで一貫してアドバイスする。 |
累積注記 |
監修:森喜美男 |
内容細目表:
前のリンクに戻る