検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

菌床シイタケのつくり方     

著者 大森 清寿/編 北研食用菌類研究所/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1993.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 春野6910077301657.82//山と木一般書 在庫 
2 龍山7210011107657/キ/一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

657.82 657.82

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 菌床シイタケのつくり方     
著者 大森 清寿/編
著者 北研食用菌類研究所/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1993.3
ページ数 206p
大きさ 19cm
件名 しいたけ(椎茸)
分類 657.82
ISBN 4-540-92103-7
内容紹介 シイタケの菌床栽培を始めるための基礎を中心に述べながら、栽培技術と栽培の方法、経営の収支について紹介している。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。